25 Кръг
07-04-2017 Лукойл Академик
Берое
Спортен комплекс
Правец
0
0
18.00
07-04-2017 Черно море Тича
Левски 2014
Христо Борисов
Варна
0
0
18.30
08-04-2017 Академик Бултекс 99
Спартак Плевен
Строител
Пловдив
0
0
18.00
08-04-2017 Балкан
Ямбол
Арена Ботевград
Ботевград
0
0
19.00