1

5 Кръг
12-11-2016 Академик Бултекс 99
Левски
98
76
Статистика
12-11-2016 Балкан
Черно море Тича
85
73
Статистика
12-11-2016 Лукойл Академик
Ямбол
91
69
Статистика
13-11-2016 Рилски спортист
Спартак Плевен
18.00