14 Кръг
13-01-2017 Спартак Плевен
Рилски спортист
Балканстрой
Плевен
93
77
13-01-2017 Левски 2014
Академик Бултекс 99
Университет сиада
София
58
91
13-01-2017 Черно море Тича
Балкан
Христо Борисов
Варна
58
76
14-01-2017 Ямбол
Лукойл Академик
Диана
Ямбол
0
0
18.00