19 Кръг
25-02-2017 Рилски спортист
Балкан
80
73
25-02-2017 Спартак Плевен
Левски 2014
73
76
25-02-2017 Берое
Черно море Тича
77
67
25-02-2017 Лукойл Академик
Академик Бултекс 99
82
80
20 Кръг