21 Кръг
10-03-2017 Левски 2014
Рилски спортист
69
85
Статистика
10-03-2017 Академик Бултекс 99
Балкан
85
82
Статистика
11-03-2017 Черно море Тича
Лукойл Академик
Христо Борисов
Варна
0
0
17.00
11-03-2017 Ямбол
Берое
Диана
Ямбол
0
0
18.00