19 Кръг
09-03-2019Черно море Тича
Рилски спортист
Христо Борисов
Варна
82
100
Статистика
09-03-2019Ямбол
Академик София
Диана
Ямбол
107
77
09-03-2019Спартак Плевен
Левски Лукойл
Балканстрой
Плевен
85
92
Статистика
09-03-2019Балкан
Академик Бултекс 99
Арена Ботевград
Ботевград
103
99
Статистика